Как удалить гостей из Друг Вокруг

Способ, как удалить гостей из Друг Вокруг включает: добавление человека в друзья и дальнейшую блокировку аккаунта. Работает только на отдельные аккаунты, но не блокирует просмотр страницы для всех пользователей сайта знакомств.Гости в ДругВокруг

«Гости» – кто это?

Посетители страницы – это пользователи ресурса, которые перешли на личную страницу другого участника сайта знакомств: в «ДругВокруг» отображаются в отдельном разделе. При посещении аккаунтов других пользователей – у них также будет появляться уведомление.Мои гости в ДругВокруге

В мобильной версии сайта каждое посещение профиля появляется в «Событиях». Владелец страницы подключается к мобильному или беспроводному Интернету, получает уведомление. Если какие-либо оповещения были пропущены – их можно просмотреть в разделе «Гости».

Чтобы не отображаться у владельца страницы предложены VIP-функции. При помощи них можно включить невидимку и посещать чужие анкеты оставшись незамеченным. Также премиальный доступ открывает другие возможности: подарки, стикеры, оценка фотографий.

Как очистить историю посетителей?

Избавиться от списка гостей обычным способом не получится. Можно только ограничить доступ отдельным пользователям. Для этого необходимо:

  1. Перейти на страницу пользователя.
  2. Кликнуть «Добавить в друзья».Добавить в друзья ДругВокруг
  3. Над фотографией выбрать пункт «Заблокировать страницу».Пожаловаться на профиль ДругВокруг

Выделяют три стандартных способа, как добавить участника сайта знакомств в друзья:

  • через пользовательские анкеты;
  • при помощи сообщений;
  • открыв аккаунт в поиске.

Можно заблокировать отдельно отправку сообщений и уведомлений. В таком случае, владелец страницы не будет получать новые письма от указанного пользователя. Заблокировать или ограничить доступ к посещению полностью – невозможно.

Используя мобильное приложение, стоит также перейти в аккаунт «друга», нажать на кнопку «Настройки». Появится выпадающее меню, где можно пожаловаться или удалить из друзей. Через личные сообщения – ограничить отправку писем, заблокировать.

Игнорировать сообщения ДругВокругОтправив в список заблокированных отдельные личности, владелец профиля может быть уверен, что они более не появятся в разделе «Гости». Если действия другого пользователя неправомерны или не соответствуют требованиям сайта – можно обратиться к администрации. Возле фотографии находится пункт «Пожаловать на пользователя».

Указав причину, заявка рассматривается в ускоренном порядке. В качестве жалобы могут выступать оскорбительные действия, влияющие на безопасность других участников ресурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *