Как удалить профиль в Друг Вокруг с телефона

Удалить профиль в Друг Вокруг можно с мобильной и компьютерной версии сайта знакомств. В компьютерной программе, кнопка деактивации расположена в одном из разделов меню. Через телефон выполнить удаление страницы проще.

Удалить профиль: нюансы и детали

Удаляя профиль в ДругВокруг навсегда, пользователь избавляется от обязательств по подписке, его страница больше не появится при поиске. Но при этом, деактивация происходит не сразу, а спустя установленный срок в 6 месяцев. Если владелец учетной записи зайдет в течение этого срока – аккаунт будет восстановлен.

Что еще нужно знать перед удаление:

  • профиль можно восстановить лишь в течение полугода. После – страница становится недоступна навсегда;
  • будет очищен список контактов, сообщений и удалены все фотографии;
  • получить доступ к удаленному аккаунту после 6 месяцев нельзя и даже администрация не сможет вернуть потерянные данные.

Пользователь сможет зарегистрироваться заново, используя те же данные для входа, только по истечению указанного срока. Прежде, чем удалять страницу, рекомендовано заранее сохранить размещенные на сайте фотографии, обменяться контактами в личных переписках.

С телефона

Удалить профиль в Друг Вокруг с телефона можно через главную страницу.

Инструкция, как выполнить деактивацию с мобильной версии:

  1. Зайти в Друг Вокруг с приложения.
  2. Ввести данные от аккаунта.
  3. Нажать на аватарку – перейти в личный профиль.Дополнительные настройки в ДругВокруг
  4. Сверху, рядом с фотографией, три точки – из выпадающего меню выбрать «Удалить свой профиль».Удалить профиль в Другвокруг с телефона

Далее, появится окно с подтверждением данных и вводом информации от профиля. Если пользователь ответил утвердительно на удаление – системы переадресует его на страницу авторизации. Теперь, появляться со своими персональными данные в Друг Вокруг нельзя. Но пользователь может заходить с других аккаунтов, также переписываться.

После удаления профиля, приложение обычно удаляют из мобильного устройства. Это можно сделать либо через настройки смартфона, либо воспользоваться долгим нажатием по иконке Подробнее по удалению приложения Друг Вокруг с телефона.

С компьютера

Удалить профиль без восстановления в Друг Вокруг можно через компьютерную версию. В таком случае, пользователь должен запустить программу и авторизоваться. Но одновременно нельзя подключать страницу на мобильном приложении и на компьютере. Полная инструкция по удалению Друг Вокруг на компьютере с Windows 10

Как удалить профиль в Друг Вокруг без возврата через ПК:

  1. Зайти в программу – авторизоваться.
  2. Нажать на боковое меню – снизу шестеренка «Настройки».Настройки в Друг Вокруг
  3. Учетная запись – почти незаметным шрифтом «Удалить профиль».Удаление профиля с ПК в ДругВокруг

Как и на мобильной версии, система потребует подтверждения действия. Если владелец страницы не хочет удалять или случайно попал в этот раздел – нажать кнопку «Отменить».

Удалить профиль в Друг Вокруг возможно только в настройках учетной записи. При простом удалении программы, страница остается на сайте знакомств, также работает подписка и ежемесячно будет сниматься плата за услуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *