Удалить сообщение в Друг Вокруг

Пользователь может очистить всю историю переписки или воспользоваться исчезающими письмами. Официального способа, как удалить одно сообщение в Друг Вокруг — нет. Второй способ подойдет тем, кто не хочет хранить в профиле диалог с конкретным собеседником.Удалить сообщения в ДругВокруг

Что такое исчезающие уведомления?

Подобный тип уведомлений удаляется через указанное пользователем время. Работает в переписках с друзьями и незнакомыми участниками Друг Вокруг. Исчезающие письма удобны тем, что беседа не будет сохранена. После взлома страницы или получения доступа другим человеком – возможность прочтения становится недоступной. История о том, что диалог состоялся — удаляется.

Чтобы воспользоваться режимом:

  1. Написать одно письмо пользователю.
  2. В нижней части экрана нажать на значок «привидения». В мобильной версии – «Настройки диалога – Исчезающие сообщения».Исчезающие сообщения ДругВокруг
  3. Продолжить беседу, не боясь за прочтение писем третьими лицами.Скрытые сообщения отправить ДругВокруг

С последним нововведением, отправленные сообщения такого формата, будут удалены в течение 30 секунд после прочтения. Под текстом появится галочка или надпись «Прочитано», когда адресат откроет переписку.

Режим рекомендован, когда в переписке присутствует важная информация. Недостаток способа: текст сохраняется в профиле до тех пор, пока оппонент не прочтет.

Удалить беседу

Очистить переписку полностью можно с помощью базовой функции. В Друг Вокруг беседы хранятся до тех пор, пока пользователь не захочет их удалить. Имея доступ к странице, можно посмотреть сообщения, отправленные два или более лет назад.

В инструментах диалога находятся настройки, где добавлены:

  • игнорировать оповещения. Владелец аккаунта больше не получит писем от собеседника;
  • очистить беседу. Удалить все сообщения, без возможности восстановления;Функции переписки ДругВокруг
  • пожаловаться на пользователя. Заблокировать анкету или запретить доступ к странице.

Реализована в мобильной версии и компьютерной.

Чтобы очистить переписку с фотографиями, стикерами и текстами уведомлений:

  1. Открыть диалог, который необходимо удалить.
  2. В нижней части экрана, над строкой ввода, нажать на шестеренку.
  3. Выбрать пункт «Очистить».Удалить переписку ДругВокруг

Дубликаты останутся у собеседника. Текст исчезнет у того, кто воспользоваться функцией удаления.

Прежде чем очистить, пользователю будет предложено подтвердить действия. Восстановить беседу доступно через администрацию. Запрос отклоняют, если он не соответствует правилам сервиса.

Как восстановить?

Способ восстановить удаленные сообщения в ДругВокруг основан на обращении к администрации ресурса. Вернуть удаленную переписку самостоятельно не получится.

Чтобы создать обращение к модераторам, нужно собрать информацию о беседе: время последнего сообщения, свои личные данные и собеседника.

Заявка рассматривается в течение 72 часов. Обратиться за восстановлением следует, как можно скорее с момента удаления. Вернуть диалог, удаленный более недели назад – невозможно. Администрация может отклонить просьбу, если пользователь не собрал достаточное количество данных для восстановления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *