Как удалить фото в Друг Вокруг

Методика, как удалить отправленные фото в ДругВокруг на двух аккаунтах – не существует. При этом, участник сайта знакомств может воспользоваться функцией очистки сообщений. Она полностью стирает всю переписку, включая медиафайлы.Удалить фотографии из ДругВокруг

Как отправить фотографию?

Чтобы поделиться с другими пользователями картинкой, можно: добавить в фотоальбом на странице или послать в личном сообщении. Функция доступна с компьютерной версии приложения и мобильной.

Отправить со смартфона можно с помощью инструкции:

  1. Открыть приложение, перейти в сообщения.
  2. Сверху нажать по дополнительным параметрам: три точки.Открыть параметры Друг Вокруг
  3. Над полем ввода текста появится пункт «Добавить фотографию».Добавить фотографию в ДругВокруг
  4. Выбрать требуемый файл во внутреннем хранилище устройства.

Изображение появится у получателя и сможет открыть его в полном размере. Пользователи размещают фотографии, чтобы рассказать, как провели день, ближе познакомиться с собеседником.

Отправить фотографии незнакомым участникам сайта знакомств нельзя. Чтобы поделиться снимком, нужно добавить в друзья.

Создавая аккаунт, участник сайта знакомств должен установить главное фото. При необходимости, можно добавить в фотоальбом и другие фотографии.

Удалить размещенные изображения возможно через функцию редактирования и выбора соответствующего параметра.Удалить фотографию в компьютерной версии ДругВокруг

Как удалить снимок с переписки?

Способ, как удалить фото с Друг Вокруг в беседе, работает только на странице отправителя. Очистив переписку у себя, копия сообщений остается у получателя. Таким образом можно уничтожить все медиафайлы и текстовые уведомление в конкретной беседе.

Для очистки сообщений необходимо:

  1. Открыть переписку с требуемым пользователем.
  2. Перейти в «Настройки» (шестеренка на компьютерной версии);Очистить все сообщения в ДругВокруг
  3. Выбрать «Очистить переписку».

После этого на экране появится чистая история диалога. Восстановить удаленные сообщения можно только с помощью администрации.

Обратившись в техническую поддержку, пользователь должен указать причину, по которой уведомления должны быть возвращены. Если переписки была удалена более месяца назад – вернуть сообщения становится невозможно.

Администрацией сервиса запрещены фотографии порнографического характера. Получив подобные снимки, можно обратиться в техническую поддержку для блокировки отправителя.

Также ресурс не несет ответственности за размещенные снимки на других сайтах. Отправляя медиафайлы, пользователь должен быть уверен в собеседнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *